турецкий трикотаж интернет магазин Небольшие игрушки, ленточки, фантики, небольшой замочек, очки, которые можно примерить, браслет, который не рвется. Посмотрите, что вашему ребенку больше всего нравится делать — одни любят наряжаться, другие возиться с небольшими предметами, рассматривать и открывать их. Наполните коробки в соответствии с предпочтениями малыша.
Автор: admin Категория: Питание
Опубликовано 11 Июль 2013 Просмотров: 1842

 

 

potreblyayte-zdorovyiy-zhiryi-460x308К сожалению, большинство культуристов верят, что они совершенно не употребляют жиры в своем рационе, употребляя, к примеру, тунца в банках. Уберите весь жир из продуктов питания и тому подобном. Это неправильно!

 

Бодибилдеры должны избегать насыщенных и транс-жирных кислот. Омега-3 жирными кислотами богаты рыба и льняное масло, которые очень важны для формирования гормона, который стимулируют строительство мышечной ткани.

 

Подробнее: Потребление здоровых жиров
 
Автор: admin Категория: Питание
Опубликовано 11 Июль 2013 Просмотров: 3824

 

 

79a02d560d18Безконтрольное потребление этих жиров основательно увеличивает риск заболеваний. Это также подрывает усилия культуристов. Исследования показывают, что транс-жирные кислоты в отсутствие обычных жирных кислот, стремятся занять свое место в жизненных процессах.

 

Так, плохо спланированная диета может привести к отсутствию результатов, а также позволит значительно набрать вес.

 

Подробнее: Потребление жиров
 
Автор: admin Категория: Питание
Опубликовано 11 Июль 2013 Просмотров: 2174

 

NoT5P8hky7o

Все культуристы должны иметь не менее 2 гр. белка на килограмм веса. Эта сумма может изменяться в зависимости от индивидуальных потребностей и образа жизни, но в большинстве, как считается, достаточна.

 
Автор: admin Категория: Питание
Опубликовано 11 Июль 2013 Просмотров: 1060

  

ascНекоторые культуристы думают что, всегда лучше взять больше, чем меньше. Если вы едите больше, чем 4 гр. белка на килограмм изо дня в день, то получается, что вы берете больше, чем нуждаетесь для "строительства" мышечной массы.

 

Подробнее: Как не переусердствовать с белком?
 

Страница 5 из 5

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 Вперёд > В конец >>
You are here:   HomeПитание